MILKYLAB



MilkyLAB dal 1980 è leader nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti automatici per la produzione di FORMAGGI a PASTA FILATA
In particolare MOZZARELLA , PIZZA CHEESE, MOZZARELLA ANALOGA, STRING CHEESE , KASKAVAL, FORMAGGI FUSI e RICOTTA.

Piu di 40 anni di esperienza completano la ns gamma del MADE IN ITALY:
Polivalenti e Maturazione Cagliata
Filatrici ad acqua o a vapore
Formatrici a rullo - Formatrici a carosello - Estrusori
Vasche di rassodamento e salamoia
Fusori per formaggio spalmabile
Flocculatori per ricotta

L’obiettivo di MilkyLAB è sempre stato quello di esportare la tradizione della mozzarella italiana nel mondo. Ad oggi siamo presenti in più di 60 paesi e ci occupiamo direttamente di installare gli impianti presso i clienti, non trascurando la formazione e l’assistenza per ottenere le migliori performance produttive. La nostra rete internazionale oggi conta più di 40 local partner situati nelle principali aree del mondo.
In MilkyLAB la ricerca e l’innovazione si esprimono anche mettendo a disposizione il Trial & Training Center®, un centro di ricerca e formazione ad alto contenuto tecnologico, utile a toccare con mano, sperimentare e imparare a produrre i più importanti prodotti caseari.

 

MilkyLAB has been a leader in designing and producing machines and automatic systems to produce mozzarella pizza cheese and cheeses since 1980.

In particolar MOZZARELLA , PIZZA CHEESE, ANALOGUE MOZZARELLA , STRING CHEESE , KASKAVAL, SPREAD and PROCESSED CHEESE and RICOTTA .

More than 40 years of experience complete our range of MADE IN ITALY:
Cheese vat and curd maturation
Cooker stretcher by STEAM or HOT WATER
Moulding machine and Extruder
Cooling and Brining vat
Melter – Cooker
Flocculator for ricotta

MilkyLAB's objective has always been to export the Italian mozzarella tradition worldwide. We are currently present in over 60 countries and thanks to our technologies we transmit historical knowledge of Italian cheese-makers. MilkyLAB directly installs the systems at the customers, providing training and assistance in order to obtain the best production performance.
Today our international network has more than 40 local partners located in the main areas of the world.
Research and innovation in MilkyLAB, are also expressed through the availability of a Trial & Training Center®, a high-tech research and training centre, useful to experience firsthand, experiment and learn how to produce the most important dairy products.