CASEARMECCANICA VICENTINA

Casearmeccanica Vicentina Srl, dal 1977 è specializzata nella costruzione di attrezzature ed impianti in acciaio inox dedicati al settore Lattiero-Caseario, all’industria chimica ed alimentare di grandi dimensioni. L’azienda, grazie al proprio ufficio tecnico interno con consolidata esperienza, è in grado di studiare e progettare soluzioni personalizzate “chiavi in mano” per la produzione di latte, panna, formaggi, parmigiano reggiano, yogurt e burro, nonché liquidi e semiliquidi in genere (succhi, olio, creme, birra, vino, ecc).

La gamma prodotti, progettati da tecnici esperti, comprende:

• Autocisterne per raccolta e trasporto latte, olio, aceto, birra, vino e acqua potabile
• Sistemi di produzione di formaggi
• Impianti di lavaggio e CIP
• Fine linea e automazione
• Polivalenti da 1.000 a oltre 10.000 lt,
• Carrelli raccolta cagliata con tagliapasta brevettato,
• Presse automatiche pneumatiche per formaggi a ripiani o a tunnel
• Banchi formatori con sistemi tagliapasta, porzionatura e salatura
• Impianti completi per la produzione del formaggio Grana Padano e Parmigiano Reggiano
• Impianti di pastorizzazione latte
• Mini caseifici su containers
• Studio e progettazione di impianti completi per yogurt, mascarpone e altri prodotti speciali.
• Serbatoi di stoccaggio e maturazione per panna, aceto, vino, birra e acqua potabile
• Scambiatori di calore a piastre
• Piping e automazioni di processo
• Silos impastatori per burro
• Maturatori per fermenti
Nel sito web aziendale e nei social troverete esempi di realizzazioni già installate presso i clienti ed un modulo contatti per inoltrare qualsiasi richiesta d’informazioni.



Casearmeccanica Vicentina Srl
, since 1977 is specialized in the construction of equipment and systems in stainless steel dedicated to the dairy industry and the large food industry. The company, thanks to its internal technical office with consolidated experience, is able to study and design customized turnkey solutions for the production of milk, cream, cheese, Parmesan cheese, yogurt and butter, as well as liquids and semi-liquids in genus (juices, oil, creams, beer, wine, etc.)

The product range, designed by expert technicians, includes:

• Tankers to collect and transport milk, oil, vinegar, beer, wine and drinking water
• Cheese production systems mozzarella, butter and other products from cow, sheep and goat milks.
• Washing plants and CIP automatic washing system
• End of line and automation
• Cheese Vats from 1,000 to over 10,000 liters,
• Curd collection trolleys with patented pastry cutter,
• Automatic pneumatic presses for cheeses on shelves or tunnel
• Molding and pressing modules with cutter, portioning and salting systems
• Entirely equipped processing holes for Grana Padano cheese and Parmigiano Reggiano
• Milk pasteurization plants
• Mini dairies on containers
• Study and design of complete plants for yoghurt, mascarpone and other special products.
• Storage and maturation tanks and silos ut to 150.000 lt for cream, vinegar, wine, beer and drinking water
• Plate heat exchangers
• Piping and process automation
• Butter kneading silos
• Yeast ripeners

On the company website and in the social media you will find examples of realizations already installed at the customers and a contact form to forward any request for information.