SARP SRL



Sarp realizza sistemi a spirale per raffreddare, surgelare, pastorizzare, cuocere diversi tipi di prodotti alimentari e macchine e impianti chiavi in mano per per pasta alimentare.

Le due divisioni produttive di Sarp:

  • SPIRAL DIVISION: per i processi termici dei prodotti alimentari, sfusi o confezionati (da +100°C a -40°C): surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione, lievitazione, cottura di prodotti alimentari, di prodotti da forno, carne, pesce, gelati, frutta, vegetali, dessert cremosi,...
  • PASTA MACHINERY DIVISION: per la progettazione e lo sviluppo di linee complete o macchinari singoli per pasta fresca, secca, precotta, gnocchi e piatti pronti. Ogni linea è personalizzata dall’ impasto al fine linea per capacità produttive che vanno dai 150kg/h ai 2000 kg/h.

 

Sarp realizes spiral systems for cooling, freezing, pasteurizing, cooking several kinf of food products and machinery and turn-key plants for pasta.

The production divisions of Sarp:

  • SPIRAL DIVISION: processing technologies for food products, bulk or packed, (from +100°C to -40°C): freezing, cooling, pasteurizing, proofing, cooking of food products, as bakery products, meats, fish, ice-creams, fruits, vegetables, creamy desserts, ...
  • PASTA MACHINERY DIVISION: designs and develops complete line or machinery fresh, dry, pre-cooked pasta and ready meals. Every line is custom-made, from the extrusion to the packaging, to satisfy productions from 150kg/h to 2000 kg/h.