PIETRIBIASI

La Michelangelo pietribiasi srl è da sempre specializzata nella fornitura di impianti ed attrezzature per l’industria lattiero-casearia (latte, formaggi, panna, burro, yogurt, ecc.) nonché per  bevande, succhi, gelato, creme e prodotti alimentari liquidi e semiliquidi in genere (misto d’uovo, dessert, birra ,vino, ecc.).

Tra i punti di forza dell’azienda spicca la grande flessibilità che permette di soddisfare le esigenze sia del piccolo produttore che della grande industria.

 La vasta gamma produttiva comprende in particolare:

  • Scambiatori di calore a piastre e tubolari;
  • Unità di ricevimento e refrigerazione latte;
  • Impianti di ricostituzione e miscelazione;
  • Impianti di pastorizzazione e impianti UHT;
  • Omogeneizzatori e separatori;
  • Impianti di maturazione;
  • Serbatoi di stoccaggio;
  • Zangole e panettatrici per burro;
  • Mini caseifici su piattaforma per piccole produzioni;
  • Progettazione e realizzazione di caseifici completi;
  • Impianti di confezionamento ed automazione;
  • Impianti di lavaggio e CIP;
  • Servizi ed allacciamenti (caldaie, gruppi acqua gelida; ecc.)

La Michelangelo Pietribiasi S.r.l. mette a disposizione dei propri clienti la sua lunga esperienza supportandoli dalle prime fasi dell’ideazione alla realizzazione finale del impianto “chiavi in mano”, seguendoli nella progettazione, nello sviluppo e nell’assistenza post vendita.

Nel sito troverete alcuni esempi della produzione dell’azienda ed i contatti da utilizzare per qualsiasi vostra esigenza o richiesta di informazioni.

Pietribiasi Michelangelo is specialized in the construction of equipment for the dairy industry and for soft drinks, juices and beverages in general.

Today the Pietribiasi name is among the more well-known in the dairy and beverages sector and the company is internationally acknowledged, particularly in the realization of “turn-key” projects regarding process of liquid foods.

Looking deeper into the company’s products range,  Pietribiasi covers the development, project design and supply of complete lines for the processing of milk and its derivates like cream, fermented products (yoghurt in its various recipes, sour cream/Smetana, kefir, labneh, etc.), fresh soft as well as semi-hard and hard cheese, mozzarella/pasta filata/pizza cheese, butter and other products processed from cow, sheep and goat milks.

These kinds of plants are designed according to customer’s specific demands, from small to bigger plants.

Pietribiasi is also wery well known for ice cream mix preparation and pasteurization.

Another core business is the production of CIP plants.