Per gli espositori

Perché esporre?

  • Risultati eccellenti dalla terza edizione
  • Possibilità di raggiungere il tuo target
  • Focus esclusivo sul mercato finale del food&beverage e dell’ospitalità
  • Collaborazione tra partner internazionali e locali
  • Il Giappone ha un mercato con un enorme potenziale
  • Ora è il momento migliore per entrare sul mercato


Nel 2016 la fiera è stata visitata da 80.500 operatori del settore
Importanti distributori giapponesi del settore food & beverage come Itochu, Kokubu, Mitsubishi, Mitsui, Ryoshoku, Sojitsu e buyer dai principali hotel come ad esempio Imperial Hotel, Hotel Okura, Hotel New Otani, Park Hyatt, Four Seasons Hotel, Westin Hotel, hanno visitato la scorsa edizione di Wine & Gourmet Japan.

Profilo visitatori

  • Aziende del food & beverage
  • Grossisti e distributori
  • Grandi magazzini
  • Supermercati
  • Minimarket
  • Hotel & ristorani
  • Fast food & takeawayBar
  • Bar

documenti scaricabili

Gli ultimi trend di mercato

Scopri tutti gli ultimi aggiornamenti sul mercato giapponese del Food & Beverage

Leggi qui